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Bd. 70 Nr. 3 (2024): Genuss aus Sachsen
Bd. 70 Nr. 3 (2024): Genuss aus Sachsen
Wird frei zugänglich im Laufe des Jahres 2027
DOI:
https://doi.org/10.52410/shb.Bd.70.2024.H.3
Veröffentlicht:
2024-08-26
Artikel
Weinbau im Elbtal bei Dresden und Meißen
Matthias Donath
258-269
Dresdner Christstollen. Geschichte, Mythos und Marketing
Jürgen Helfricht
270-279
Die Meißner Fummel – ein symbolreiches „Gestaltbrot“ mit historischem Bedeutungspotenzial
Hans Sonntag
280-283
Erzgebirgsküche
Regina Röhner
284-291
Pulsnitzer Pfefferkuchen
Andreas Jürgel
292-293
Brot und Salz
Andrea Paulik
294-295
„Gesundheits“-Kochbücher aus Sachsen zwischen 1800 und 1910
Jürgen Helfricht
296-302
Aufstieg und Niedergang der Dresdner Schokoladenindustrie
Jürgen Helfricht
303-313
70 Jahre Bautz’ner Senf
Lars-Arne Dannenberg
314-317
Bier aus Meißen
Matthias Donath
318-320
Sächsische Bestände im Deutschen Archiv der Kulinarik
Janosch Förster
321-324
Die Sammlung Wolfgang Donath und die Festung Königstein
André Thieme
325-329
„[...] für Sonntag, Dienstag und Freitag unentgeltlich, für die übrigen Tage gegen ein Eintrittsgeld von 5 Neugroschen“. Der „Rubenssaal“ in der Dresdner Galerie. Zu einem Gemälde von Constantin Feudel
Marx Harald
330-334
Mitteilungen
60 Jahre Forschungsgruppe kursächsische Postmeilensäulen
335
PDF
Mitteilung des Vereins für sächsische Landesgeschichte e.V.
336-339
PDF
ZKG Reisen
340
PDF
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